Основы ведения учета в программе «1C: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8.3»


First sample image
Дистанционно в режиме онлайн-конференции



Академия менеджмента и агробизнеса ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет» приглашает на повышение квалификации бухгалтеров, экономистов и специалистов сельхозпредприятий по теме: Основы ведения учета в программе «1C: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия 8.3» (40 часов) 

Особое внимание в программе уделено вопросам:

  • - Формирования справочников для корректного ведения бухгалтерского учета в сельскохозяйственном предприятии;
  • - Особенности учета в животноводстве;
  • - Особенности учета в растениеводстве;
  • - Учет в автомобильном и машинно-тракторном парке;
  • - Автоматического расчета себестоимости продукции;
  • - Автоматического закрытия периода в программе 1С;
  • - Формирования отчетов;
  • - и др.

Предприятия, уже работающие в программе могут прислать копию базы или дать удаленный доступ к копии ведущему курс Марк Ираиде Александровне и получить консультации по накопившимся вопросам конкретно по Вашему хозяйству.  Конфиденциальность соблюдается. 

По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость обучения — 11 250 руб. за 1чел., 

Оплата производится по безналичному расчету.

Заявки могут быть направленны в электронном виде по e-mail: ucheb@ama.spbgau.ru; dpo@ama.spbgau.ru.

Информация по телефонам: (812) 451-09-76 (приемная), (812) 451-09-79 (учебный отдел),

Куратор программы:


Posted in Архив on Nov 30, -0001


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы фермер селэкс кормовые рационы охрана труда иппотерапия тренинг лошадей фермеры дистанционное обучение выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров крестьянское хозяйство компьютерная грамотность бухгалтерский учет международные программы семинар кормопроизводство пожарная безопасность ветеринария учет электроэнергии ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка