Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции на предприятиях различных форм собственности.
Категория слушателей: выпускники (студенты) учебных заведений высшего и среднего профессионального образования различной направленности, желающие получить право осуществления самостоятельной профессиональной деятельности в сфере «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Основное содержание программы:
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Экономические системы и экономика предприятия
- Общий маркетинг
- Общий менеджмент
- Анализ и развитие организационных структур
- Основы бухгалтерского учета
- Финансовый менеджмент
- Производство продукции растениеводства
- Производство продукции животноводства
- Технология хранения и переработки продукции растениеводства
- Технология хранения и переработки продукции животноводства
- Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
- Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
- Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
- Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Срок обучения: 256, 516, 1008 академических часов (в соответствии с уровнем квалификации).
Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: