Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции на предприятиях различных форм собственности.

Категория слушателей: выпускники (студенты) учебных заведений высшего и среднего профессионального образования различной направленности, желающие получить право осуществления самостоятельной профессиональной деятельности в сфере «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Экономические системы и экономика предприятия
  • Общий маркетинг
  • Общий менеджмент
  • Анализ и развитие организационных структур
  • Основы бухгалтерского учета
  • Финансовый менеджмент
  • Производство продукции растениеводства
  • Производство продукции животноводства
  • Технология хранения и переработки продукции растениеводства
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
  • Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  • Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

Срок обучения: 256, 516, 1008 академических часов (в соответствии с уровнем квалификации).

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Jun 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка фермеры селэкс экономика и управление фермер анонсы семинар кормовые рационы охрана труда молочный скот иппотерапия дистанционное обучение тренинг лошадей выездка крестьянское хозяйство бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров компьютерная грамотность пожарная безопасность международные программы центр охраны труда кормопроизводство ветеринария учет электроэнергии отзывы ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока малый бизнес хлебопекарное производство агрономия животноводство


Рассылка

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных