Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и переработки продукции животноводства.
Программа разработана на основе профессионального стандарта «Животновод», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 27.06.18 г. № 417н.
Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Основное содержание программы:
- Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
- Основы зоотехнии
- Основы ветеринарии
- Производство кормов для животных
- Содержание и кормление животных
- Производство и первичная переработка продукции животноводства
- Технология хранения продукции животноводства
- Технология переработки молока
- Технология переработки мяса и мясопродуктов
- Технология переработки мяса и молока на малых предприятиях, в крестьянских хозяйствах
- Стандартизация продукции животноводства
- Механизация технологических процессов в животноводстве
- Требования охраны труда в сельском хозяйстве
Срок обучения: 256 часов
Форма обучения:
- очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- в форме стажировки.
Стоимость обучения:
- очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
- заочная форма обучения - 28250 руб.
- в форме стажировки – 22900 руб.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: