Технологии производства и переработки продукции животноводства


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и переработки продукции животноводства.

Программа разработана на основе профессионального стандарта «Животновод», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 27.06.18 г. № 417н.

Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
  • Основы зоотехнии
  • Основы ветеринарии
  • Производство кормов для животных 
  • Содержание и кормление животных
  • Производство и первичная переработка продукции животноводства
  • Технология хранения продукции животноводства
  • Технология переработки молока
  • Технология переработки мяса и мясопродуктов
  • Технология переработки мяса и молока на малых предприятиях, в крестьянских хозяйствах
  • Стандартизация продукции животноводства
  • Механизация технологических процессов в животноводстве 
  • Требования охраны труда в сельском хозяйстве            

Срок обучения: 256 часов

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
  • заочная форма обучения - 28250 руб.
  • в форме стажировки – 22900 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы:

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Aug 14, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка фермеры селэкс экономика и управление фермер анонсы семинар кормовые рационы охрана труда молочный скот иппотерапия дистанционное обучение тренинг лошадей выездка крестьянское хозяйство бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров компьютерная грамотность пожарная безопасность международные программы центр охраны труда кормопроизводство ветеринария учет электроэнергии отзывы ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока малый бизнес хлебопекарное производство агрономия животноводство


Рассылка

Нажимая кнопку «Подписаться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных