Специалист по технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции


(256 часов / с февраля по ноябрь 2021 г.)

Краткая аннотация программы:

Программа предусматривает освоение модулей (разделов): «Производственно-технологические процессы в растениеводстве», «Производственно-технологические процессы в животноводстве», «Товароведение, экспертиза и биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции» и направлена на формирование профессиональных компетенций руководителей (специалистов) для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Вид образовательной программы:

Профессиональная переподготовка

Форма обучения:

Очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

256

Категория слушателей:

Главный технолог, технолог

Форма итоговой аттестации:

Междисциплинарный комплексный экзамен

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Диплом о профессиональной переподготовке

Срок действия диплома:

Бессрочно

Стоимость обучения:

Бесплатно / Платно

Дата обучения:

С февраля по ноябрь 2021 года

Присваиваемая квалификация:

Право на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Posted in Программы on Dec 13, 2020


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка фермеры селэкс экономика и управление фермер анонсы семинар кормовые рационы охрана труда молочный скот иппотерапия дистанционное обучение тренинг лошадей выездка крестьянское хозяйство бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров компьютерная грамотность пожарная безопасность международные программы кормопроизводство ветеринария учет электроэнергии отзывы ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока малый бизнес хлебопекарное производство агрономия


Рассылка