Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в рыбопереработке.
Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Основное содержание программы:
- Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов
- Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки
- Замораживание рыбы, как способ длительного хранения
- Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь
- Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы
- Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы
- Технологии консервов и пресервов
- Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества)
- Организация малого перерабатывающего предприятия
Срок обучения: 72 часа.
Форма обучения:
- очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- в форме стажировки.
Стоимость оплаты обучения:
- по очно-заочной форме - 22900 руб.
- по заочной форме – 15250 руб.
- в форме стажировки – 7500 руб.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: