Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве зерна, муки и хлебобулочных изделий.
Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Основное содержание программы:
- Нормативные документы по производству муки, хлебобулочных и мучных изделий
- Зерно: классификация, характеристика, требования к качеству, условия хранения
- Мука: ассортимент, качество, фальсификация, хранение
- Современные технологии мукомольного производства
- Классификация, ассортимент и пищевая ценность хлебопекарной продукции
- Современные хлебопекарные ингредиенты
- Технологические процессы производства хлебопекарной продукции
- Выпечка и контроль качества хлебобулочных изделий
- Оценка эффективности модернизации мукомольного и хлебопекарного производства
- Условия и сроки транспортирования и хранения хлебобулочных изделий
Срок обучения: 72 часа.
Форма обучения:
- очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- в форме стажировки.
Стоимость оплаты обучения:
- по очно-заочной форме - 22900 руб.
- по заочной форме – 15250 руб.
- в форме стажировки – 7500 руб.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: