Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве мясных продуктов.
Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Основное содержание программы:
- Виды мясного сырья, используемого для производства полуфабрикатов
- Классификация полуфабрикатов
- Качество современного мясного сырья
- Способы сортовой разделки мясного сырья
- Разделка мяса птицы
- Рубленые полуфабрикаты
- Мясомучные полуфабрикаты
- Мясные полуфабрикаты специального назначения
- Охлаждение и замораживание полуфабрикатов из мяса и птицы
- Показатели безопасности колбасных и мясных изделий
Срок обучения: 72 часа.
Форма обучения:
- очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- в форме стажировки.
Стоимость оплаты обучения:
- по очно-заочной форме - 22900 руб.
- по заочной форме – 15250 руб.
- в форме стажировки – 7500 руб.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: