Современные технологии производства молочных продуктов


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве молочных продуктов.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Санитарные нормы и гигиенические требования к основным технологическим процессам производства молочной продукции 
  • Классификация и идентификация молочной продукции
  • Контроль качества молока и молочных продуктов. Методы и организация микробиологического контроля сырья
  • Технологии молока и молочных продуктов. Биотехнология продуктов из молочного сырья 
  • Современные технологические процессы в производстве сухого молока, сметаны, масла и спредов, кисломолочных продуктов диетического (лечебного и профилактического) назначения, питания для детей, творога и творожных (десертных) изделий
  • Современные технические решения в сыроделии. Виды сыров и технологии их производства 
  • Обеспечение технологических процессов при производстве молочных продуктов: охлаждение, нормализация, очистка, сепарирование, гомогенизация, пастеризация, стерилизация
  • Обзор оборудования, санитарная обработка технологического оборудования. 
  • Организация цеха и технологических процессов по производству молочных продуктов 

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы

  • Новости
    243
  • Анонсы
    7
  • Программы обучения
    144
  • Научные проекты
    1
    • Конференции и семинары
      6
  • Дополнительное образование детей и взрослых
    5
  • Дистанционное обучение
    5
  • Сетевые программы
    2
  • Кафедры
    2
  • Наши фото
    7
  • Учебные издания
    18

Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление селэкс анонсы фермер кормовые рационы фермеры молочный скот охрана труда дистанционное обучение иппотерапия тренинг лошадей выездка семинар бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров крестьянское хозяйство компьютерная грамотность международные программы кормопроизводство пожарная безопасность ветеринария учет электроэнергии ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока отзывы малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка