Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве и хранении овощных культур.
Категория слушателей: руководители и специалисты агрономических служб.
Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.
Основное содержание программы:
- Современное состояние и тенденции развития отрасли овощеводства
- Морфологические особенности и классификация овощных растений, их происхождение рост и развитие
- Технология производства овощных культур в защищенном и открытом грунте
- Агротехнические приемы возделывания овощных культур
- Способы уборки и транспортировки урожая
- Способы хранения овощных культур
- Охрана труда при работе со средствами защиты растений
Срок обучения: 40 часов.
Форма обучения:
- очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
- в форме стажировки.
Стоимость оплаты обучения:
- по очно-заочной форме - 11250 руб.
- по заочной форме – 7500 руб.
- в форме стажировки – 3750 руб.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.
По всем вопросам комплектования групп, стоимости, срокам обучения, уточнению учебно-тематических планов обращаться к куратору группы: