(40 часов)
Краткая аннотация программы:
Программа предусматривает освоение модулей (тем): «Современные технологии производства в животноводстве», «Технико-технологическое обеспечение отрасли», «Оценка и контроль качества продукции животноводства», «Интенсивные технологии первичной переработки продукции животноводства» и направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для решения профессиональных задач в области технологии производства и переработки животноводческой продукции.
|
Вид образовательной программы: |
Повышение квалификации |
|
Форма обучения: |
Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах)) |
|
Продолжительность обучения (ак. часов): |
40 |
|
Категория слушателей: |
Главный технолог, технолог |
|
Форма итоговой аттестации: |
Зачет |
|
Документ, выдаваемый по завершению обучения: |
Удостоверение |
|
Срок действия диплома: |
3 года |