Инновационные технологии производства и переработки растениеводческой продукции


(40 часов / февраль, апрель, сентябрь 2021 г.)

Краткая аннотация программы:

Программа предусматривает освоение модулей (тем): «Семеноводство», «Кормопроизводство», «Ресурсосберегающие технологии», «Технологии выращивания и хранения продукции растениеводства» и направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для решения профессиональных задач в области технологии производства и переработки растениеводческой продукции.

Вид образовательной программы:

Повышение квалификации

Форма обучения:

Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

40

Категория слушателей:

Главный технолог, технолог

Форма итоговой аттестации:

Зачет

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Удостоверение

Срок действия диплома:

3 года

Стоимость обучения:

Бесплатно / Платно

Дата обучения:

февраль, апрель, сентябрь 2021 года

Posted in Программы on Dec 13, 2020


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка фермеры селэкс экономика и управление фермер анонсы семинар кормовые рационы охрана труда молочный скот иппотерапия дистанционное обучение тренинг лошадей выездка крестьянское хозяйство бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров компьютерная грамотность пожарная безопасность международные программы кормопроизводство ветеринария учет электроэнергии отзывы ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока малый бизнес хлебопекарное производство агрономия


Рассылка