Специалист по зоотехнии


Специалист по зоотехнии
Сроки проведения

Начало: 17 октября 2022 г

Конец: 17 декабря 2022 г

С 17 октября по 17 декабря 2022 г. Академия менеджмента и агробизнеса СПбГАУ проводит профессиональную переподготовку специалистов животноводства по дополнительной профессиональной программе:

«Специалист по зоотехнии» объемом 516 часов

В программу обучения входит изучение следующих вопросов:

  • Нормативно-правовое регулирование племенной работы в животноводстве.
  • Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных.
  • Основы зоотехнии, ветеринарии.
  • Основы генетики, селекции и биотехнологии.
  • Содержание и кормление племенных животных. Кормопроизводство.
  • Биотехника размножения, акушерство и гинекология племенных животных.
  • Селекция, совершенствование и сохранение пород, типов, линий животных.
  • Комплексная оценка племенных животных.
  • Информационные технологии в животноводстве.
  • Производство и первичная переработка продукции животноводства.
  • Механизация технологических процессов в животноводстве.
  • Требования охраны труда в сельском хозяйстве.

По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации «Специалист по зоотехнии».

Форма обучения – заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (ДОТ и ЭО). Стоимость обучения: 41750 рублей.

Заявку на обучение (форма прилагается) можно направить по e-mail: ucheb@ama.spbgau.ru

Куратор программы:


Posted in Архив on Dec 26, 2020


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка фермеры селэкс экономика и управление фермер анонсы семинар кормовые рационы охрана труда молочный скот иппотерапия дистанционное обучение тренинг лошадей выездка крестьянское хозяйство бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров компьютерная грамотность пожарная безопасность международные программы кормопроизводство ветеринария учет электроэнергии отзывы ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока малый бизнес хлебопекарное производство агрономия


Рассылка