Технология искусственного осеменения рогатого скота


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять технологию искусственного осеменения крупного рогатого скота.

Категория слушателей: зооветспециалисты сельхозпредприятий.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Организация искусственного осеменения коров и телок в хозяйствах разных форм собственности
  • Пункты по искусственному осеменению коров и телок и их оборудование
  • Техника искусственного осеменения коров и телок
  • Особенности искусственного осеменения кобыл, свиней, овец
  • Биотехнологические методы стимуляции и синхронизации половой функции
  • Определение сервис-периода у коров
  • Учет и отчетность на пункте искусственного осеменения. Ведение календаря-картотеки техника по искусственному осеменению коров
  • Ветеринарно-санитарные правила при искусственном осеменении
  • Требования охраны труда в животноводстве  

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Зоотехния (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации экономика и управление профессиональная переподготовка анонсы селэкс кормовые рационы тренинг лошадей молочный скот охрана труда полноценное кормление коров наши фото иппотерапия выездка компьютерная грамотность фермеры кормопроизводство семинар бухгалтерский учет пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов фермер дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес ветеринария хлебопекарное производство


Рассылка