Технологии производства зерна, муки и хлебобулочных изделий


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства зерна, муки и хлебобулочных изделий.

Программа разработана на основе профессионального стандарта «Агроном», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 09.07.18 г. № 454н.

Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Общий маркетинг
  • Общий менеджмент
  • Производство продукции растениеводства
  • Основы хранения и переработки продукции растениеводства
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Хлебные растения. Зерновые культуры. Строение и химический состав зерна пшеницы и ржи
  • Технология и способы хранения зерна.
  • Виды, типы и сорта муки
  • Технология и организация мукомольно-крупяного производства
  • Технологии приготовления тестаиз пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  • Организация и осуществление технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий
  • Технологическое, вспомогательное и транспортное оборудование хлебопекарного производства и его эксплуатация

Срок обучения: 256 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
  • заочная форма обучения - 28250 руб.
  • в форме стажировки – 22900 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Aug 14, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка