Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов.

Программа разработана на основе профессионального стандарта «Технолог по переработке рыбы и морепродуктов», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 25.12.14 г. № 1135н.

Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство
  • Гидробиология
  • Ихтиология и ихтиопатология
  • Основы карцинологии и малакологии
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
  • Технология обработки и хранения рыбных объектов промысла
  • Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)
  • Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий
  • Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов
  • Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли

Срок обучения: 256 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
  • заочная форма обучения - 28250 руб.
  • в форме стажировки – 22900 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Aug 14, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка