Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов.

Программа разработана на основе профессионального стандарта «Технолог по переработке рыбы и морепродуктов», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 25.12.14 г. № 1135н.

Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство
  • Гидробиология
  • Ихтиология и ихтиопатология
  • Основы карцинологии и малакологии
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
  • Технология обработки и хранения рыбных объектов промысла
  • Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)
  • Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий
  • Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов
  • Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли

Срок обучения: 256 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
  • заочная форма обучения - 28250 руб.
  • в форме стажировки – 22900 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Aug 14, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы охрана труда иппотерапия тренинг лошадей селэкс выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермеры компьютерная грамотность фермер семинар кормопроизводство пожарная безопасность бухгалтерский учет учет электроэнергии международные программы крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка