Техническая эксплуатация сельскохозяйственной техники


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии выращивания сельскохозяйственных культур.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее и среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Механизация производственных процессов в производстве продукции сельского хозяйства
  • Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин 
  • Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе 
  • Комплектование машинно-тракторных агрегатов для выполнения сельскохозяйственных работ 
  • Управление транспортными средствами 
  • Технологии механизированных работ в сельском хозяйстве 
  • Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов 
  • Технологические процессы ремонтного производства 

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Агроинженерия (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы селэкс охрана труда иппотерапия тренинг лошадей выездка фермер молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермеры компьютерная грамотность бухгалтерский учет международные программы семинар кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка