Современные методы фитосанитарного карантинного контроля


Современные методы фитосанитарного карантинного контроля
Сроки проведения

Начало: 18 ноября 2019 г

Конец: 22 ноября 2019 г

Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные методы фитосанитарного карантинного контроля в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, специалисты фитосанитарного карантинного контроля.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Основы законодательства РФ в области фитосанитарного карантинного контроля 
  • Содержание фитосанитарного контроля (мониторинга) и диагностики
  • Формы фитосанитарных прогнозов и их значение
  • Карантинные организмы 
  • Вредители, сорняки и болезни, распространенные на территории РФ 
  • Вредители, сорняки и болезни, не зарегистрированные на территории РФ и ограниченно распространенные на территории РФ
  • Особенности семенного контроля зерновых, зернобобовых и масличных культур на территории РФ 

Срок обучения: 40 часов.

Стоимость: 17 950 руб.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.


Posted in Архив on Jul 13, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы селэкс фермер охрана труда иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермеры компьютерная грамотность бухгалтерский учет международные программы семинар кормопроизводство пожарная безопасность крестьянское хозяйство учет электроэнергии организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка