Идентификация кожи и меха, изделий из кожи и меха


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, необходимых для решения профессиональных задач по индентификации кожи и меха, изделий из кожи и меха.

Категория слушателей: товароведы, специалисты экспертных служб, предприниматели

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Классификация и ассортимент пушно-меховых товаров
  • Основы стандартизации пушно-мехового сырья и полуфабриката
  • Характеристика основных видов пушно-мехового сырья
  • Отделка пушно-мехового полуфабриката
  • Влияние технологии выделки пушно-мехового полуфабриката на его деформационно-пластические свойства
  • Общие сведения о конструкции и технологии изготовления меховой верхней одежды
  • Сырье для производства и ассортимент натуральной кожи
  • Технологии производства одёжных и галантерейных кож
  • Оценка качества кожи и идентификация кожевенного сырья в готовых изделиях
  • Микроскопический анализ срезов кожи и идентификация кож по тестовым карточкам

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Экономика и управление (повышение квалификации) on Aug 16, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка