«Современные технологии производства молока в крупных, средних и малых предприятиях»

(40 часов / февраль 2021 г.)

Краткая аннотация программы:

В программу обучения входит изучение следующих вопросов:

  • Повышение конкурентоспособности и эффективности производства молока.
  • Характеристика современного доильного оборудования и его роль в повышении эффективности производства молока.
  • Ключевые моменты при выборе доильного оборудования (производственные площади, уровень механизации и автоматизации, состояние стада крупного рогатого скота и т.п.). Роботизированное доение: проблемы и решения.
  • Факторы, влияющие на качество молока: условия содержание животных; техническое состояние доильного оборудования; технология и техника доения; фильтрация охлаждения и хранения молока.
  • Основные технологические процессы производства молока при разных             способах содержания коров (кормление, воспроизводство, селекция, пригодность коров к промышленным технологиям).
  • Основные факторы кормления, влияющие на эффективность производства молока.
  • Повышение продуктивности коров и качества молока при разных способах его производства.
  • Организация работы ветеринарной службы по лечению и профилактике маститов.

Программой предусмотрены выездные занятия в сельхозпредприятия.

Применение полученных знаний позволит значительно повысить показатели производства молока в вашем хозяйстве.

Вид образовательной программы:

Повышение квалификации

Форма обучения:

Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

40

Категория слушателей:

Руководители и специалисты сельхозпредприятий

Форма итоговой аттестации:

Зачет

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Удостоверение

Срок действия диплома:

3 года

Стоимость обучения:

Бесплатно / Платно

Дата обучения:

Февраль 2021 года


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Благодарности и отзывы