«Эффективное управление производством и качеством молока на основе принципов ХАССП»

(40 часов)

Краткая аннотация программы:

В программу обучения входит:

  • Законодательная база в области качества сырого молока.
  • Обеспечение безопасности и качества сырого молока на всех этап его производства.
  • Основа разработки и внедрения системы ХАССП, обучение работе с ней.
  • Предоставление пакета учетных документов для работы в системе ХАССП и прохождения проверки надзорными органами.
  • Подготовка специалистов к проведению внутреннего аудита в своих хозяйствах и обучению персонала основам производства высококачественного молока (темы обучения, вопросы к аттестации и др.).
  • Экономика производства высококачественного молока (мотивация сотрудников, заработная плата, премии, штрафы и др.).
  • Информация о прорывных технологиях в животноводстве.

Программой предусмотрены дистанционное сопровождение заочного обучения и мастер-классы ведущих специалистов-практиков в сфере:

  • «Аудит сельскохозяйственного предприятия молочного животноводства»;
  • «Разработка и внедрение плана ХАССП».

Вид образовательной программы:

Повышение квалификации

Форма обучения:

Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

40

Категория слушателей:

Руководители и специалисты сельхозпредприятий

Форма итоговой аттестации:

Зачет

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Удостоверение

Срок действия диплома:

3 года


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Благодарности и отзывы