«Инновационные технологии производства и переработки в животноводстве»

(40 часов / март, май, октябрь 2021 г.)

Краткая аннотация программы:

Программа предусматривает освоение модулей (тем): «Современные технологии производства в животноводстве», «Технико-технологическое обеспечение отрасли», «Оценка и контроль качества продукции животноводства», «Интенсивные технологии первичной переработки продукции животноводства» и направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для решения профессиональных задач в области технологии производства и переработки животноводческой продукции.

Вид образовательной программы:

Повышение квалификации

Форма обучения:

Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

40

Категория слушателей:

Главный технолог, технолог

Форма итоговой аттестации:

Зачет

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Удостоверение

Срок действия диплома:

3 года

Стоимость обучения:

Бесплатно / Платно

Дата обучения:

март, май, октябрь 2021 года


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Благодарности и отзывы