(40 часов)
Краткая аннотация программы:
Программа предусматривает освоение модулей (тем): «Современные технологии производства в животноводстве», «Технико-технологическое обеспечение отрасли», «Оценка и контроль качества продукции животноводства», «Интенсивные технологии первичной переработки продукции животноводства» и направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для решения профессиональных задач в области технологии производства и переработки животноводческой продукции.
| 
                 Вид образовательной программы:  | 
            
                 Повышение квалификации  | 
        
| 
                 Форма обучения:  | 
            
                 Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))  | 
        
| 
                 Продолжительность обучения (ак. часов):  | 
            
                 40  | 
        
| 
                 Категория слушателей:  | 
            
                 Главный технолог, технолог  | 
        
| 
                 Форма итоговой аттестации:  | 
            
                 Зачет  | 
        
| 
                 Документ, выдаваемый по завершению обучения:  | 
            
                 Удостоверение  | 
        
| 
                 Срок действия диплома:  | 
            
                 3 года  |