«Инновационные технологии производства и переработки растениеводческой продукции»

(40 часов / февраль, апрель, сентябрь 2021 г.)

Краткая аннотация программы:

Программа предусматривает освоение модулей (тем): «Семеноводство», «Кормопроизводство», «Ресурсосберегающие технологии», «Технологии выращивания и хранения продукции растениеводства» и направлена на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для решения профессиональных задач в области технологии производства и переработки растениеводческой продукции.

Вид образовательной программы:

Повышение квалификации

Форма обучения:

Очная, очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

40

Категория слушателей:

Главный технолог, технолог

Форма итоговой аттестации:

Зачет

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Удостоверение

Срок действия диплома:

3 года

Стоимость обучения:

Бесплатно / Платно

Дата обучения:

февраль, апрель, сентябрь 2021 года


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Благодарности и отзывы