(256 часов)
Краткая аннотация программы:
Программа предусматривает освоение модулей (разделов): «Производственно-технологические процессы в растениеводстве», «Производственно-технологические процессы в животноводстве», «Товароведение, экспертиза и биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции» и направлена на формирование профессиональных компетенций руководителей (специалистов) для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Вид образовательной программы: |
Профессиональная переподготовка |
Форма обучения: |
Очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах)) |
Продолжительность обучения (ак. часов): |
256 |
Категория слушателей: |
Главный технолог, технолог |
Форма итоговой аттестации: |
Междисциплинарный комплексный экзамен |
Документ, выдаваемый по завершению обучения: |
Диплом о профессиональной переподготовке |
Срок действия диплома: |
Бессрочно |
Присваиваемая квалификация: |
Право на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции |