«Специалист по технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

(256 часов)

Краткая аннотация программы:

Программа предусматривает освоение модулей (разделов): «Производственно-технологические процессы в растениеводстве», «Производственно-технологические процессы в животноводстве», «Товароведение, экспертиза и биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции» и направлена на формирование профессиональных компетенций руководителей (специалистов) для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Вид образовательной программы:

Профессиональная переподготовка

Форма обучения:

Очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах))

Продолжительность обучения (ак. часов):

256

Категория слушателей:

Главный технолог, технолог

Форма итоговой аттестации:

Междисциплинарный комплексный экзамен

Документ, выдаваемый по завершению обучения:

Диплом о профессиональной переподготовке

Срок действия диплома:

Бессрочно

Присваиваемая квалификация:

Право на ведение профессиональной деятельности в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции


НАШИ ПАРТНЕРЫ


Благодарности и отзывы