(256 часов)
Краткая аннотация программы:
Программа разработана с учетом профессионального стандарта «Бухгалтер», утвержденного приказом Минтруда России от 21 февраля 2019 года N 103н.
На обучение принимаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование. Приглашаем бухгалтеров, экономистов и специалистов сельхозпредприятий. Получить диплом о профессиональной переподготовке может любой желающий, уже имеющий профессиональное образование, в т.ч. начинающие бухгалтеры, работающие специалисты, не имеющие бухгалтерского (экономического) образования, специалисты, желающие сменить профессию.
В структуре курса:
- теория бухгалтерского учета;
- практические вопросы организации и ведения всех участков бухгалтерского учета;
- организация налогового учета; выбор и применений налоговых режимов для разных организационно-правовых форм экономических субъектов;
- бухгалтерская (финансовая) отчетность;
- формирования и предоставление налоговых деклараций.
| Вид образовательной программы: | Профессиональная переподготовка | 
| Форма обучения: | Очно-заочная, дистанционно (заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения (не указывается в документах)) | 
| Продолжительность обучения (ак. часов): | 256 | 
| Категория слушателей: | Бухгалтеры, экономисты, специалисты | 
| Форма итоговой аттестации: | Междисциплинарный комплексный экзамен | 
| Документ, выдаваемый по завершению обучения: | Диплом о профессиональной переподготовке | 
| Срок действия диплома: | Бессрочно | 
| Присваиваемая квалификация: | Бухгалтер | 
 
                               
             
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                                                     
 
                             
                                                 
                                                     
                                                     
                                                 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                                     
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                  
                                 