Биохимия мяса. Технологии переработки и хранения


Уважаемые руководители!

В целях обмена практическим опытом по актуальным вопросам технологий переработки мяса и мясной продукции ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет» на базе Академии менеджмента и агробизнеса 24 – 25 августа 2021 года проводит семинар по теме:

 «Биохимия мяса. Технологии переработки и хранения».  

В ходе семинара слушатели изучат темы:

  • Биохимия мяса. Состав, свойства и пищевая ценность мяса.
  • Факторы, определяющие качественные показатели мяса.
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства.
  • Изменения мяса при холодильной обработке.
  • Изменение мяса в процессе измельчения и посола.
  • Изменение мяса при копчении.
  • Изменение мяса при тепловом воздействии. 

Спикер семинараМурашев Сергей Викторович - доктор технических наук, профессор, преподаватель кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции факультета плодоовощеводства и перерабатывающих технологий СПбГАУ.

Всем участникам выдается Сертификат о повышения квалификации установленного образца по теме семинара.

Формат проведения -  оффлайн для очных участников и онлайн с применением дистанционных технологий.

Стоимость обучения: 13.500 рублей, НДС не облагается.

Программа семинара.doc

Контактное лицо:

Тренкина Елена Владимировна


Занимаемые должности

Заместитель директора по развитию

 8-911-819-58-57
 8(812)451-09-85
 451-09-79 (учебный отдел)
  caer8@yandex.ru, ucheb@ama.spbgau.ru

Posted in Анонсы on Jun 22, 2021


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление фермеры селэкс фермер анонсы кормовые рационы охрана труда молочный скот дистанционное обучение иппотерапия тренинг лошадей семинар выездка бухгалтерский учет наши фото полноценное кормление коров крестьянское хозяйство компьютерная грамотность международные программы кормопроизводство пожарная безопасность ветеринария учет электроэнергии ит для педагогов дрессировка собак кинология производство молока отзывы малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка