Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции на предприятиях различных форм собственности.

Категория слушателей: выпускники (студенты) учебных заведений высшего и среднего профессионального образования различной направленности, желающие получить право осуществления самостоятельной профессиональной деятельности в сфере «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Экономические системы и экономика предприятия
  • Общий маркетинг
  • Общий менеджмент
  • Анализ и развитие организационных структур
  • Основы бухгалтерского учета
  • Финансовый менеджмент
  • Производство продукции растениеводства
  • Производство продукции животноводства
  • Технология хранения и переработки продукции растениеводства
  • Технология хранения и переработки продукции животноводства
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
  • Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции
  • Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

Срок обучения: 256, 516, 1008 академических часов (в соответствии с уровнем квалификации).

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Jun 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка