Технологии обработки, хранения и переработки плодовоовощной продукции


Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии обработки, хранения и переработки плодоовощной продукции.

Программа разработана на основе профессионального стандарта «Агроном», утвержденного приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 09.07.18 г. № 454н.

Категория слушателей: специалисты, имеющие высшее образование и среднее профессионального образование, а также лица, обучающиеся в высших учебных заведениях и образовательных учреждениях среднего профессионального образования.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Общий маркетинг
  • Общий менеджмент
  • Производство продукции растениеводства
  • Основы хранения и переработки продукции растениеводства
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Качество плодов и овощей, причины и виды потерь при хранении, система управления качеством
  • Методы и технологии хранения плодов и овощей
  • Технологии переработки плодов и овощей. Общие принципы консервирования плодовоовощной продукции
  • Товароведческая оценка качества плодовоовощной продукции
  • Санитария и гигиена на плодовоовощных предприятиях
  • Использование отходов переработки плодовоовощной продукции в сельском хозяйстве

Срок обучения: 256 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 34250 руб.
  • заочная форма обучения - 28250 руб.
  • в форме стажировки – 22900 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке.

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Aug 14, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы селэкс охрана труда иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот фермер наши фото полноценное кормление коров фермеры компьютерная грамотность бухгалтерский учет международные программы семинар кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка