Современные технологии рыбопереработки


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в рыбопереработке.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы:

  • Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов
  • Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки
  • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения
  • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь
  • Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы
  • Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы
  • Технологии консервов и пресервов
  • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества)
  • Организация малого перерабатывающего предприятия

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка