Современные технологии рыбопереработки


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в рыбопереработке.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов
  •  Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки 
  • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения 
  • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь 
  • Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы 
  • Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы 
  • Технологии консервов и пресервов 
  • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества)
  • Организация малого перерабатывающего предприятия

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификациипрофессиональная переподготовкаэкономика и управлениеанонсыкормовые рационыохрана трудаиппотерапиятренинг лошадейселэксмолочный скотнаши фотовыездкаполноценное кормление коровфермерыкомпьютерная грамотностьсеминаркормопроизводствопожарная безопасностьбухгалтерский учетфермеручет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговдрессировка собаккинологияпроизводство молокамеждународные программыподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка