Современные технологии рыбопереработки


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в рыбопереработке.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Санитарно-гигиенические требования к продукции из рыбы и морепродуктов
  •  Охлаждение рыбы для кратковременного хранения и транспортировки 
  • Замораживание рыбы, как способ длительного хранения 
  • Глазирование рыбы-сырца, как способ дополнительного холодильного консервирования и уменьшения потерь 
  • Хранение обработанной и необработанной мороженной рыбы 
  • Современные технологические решения обработки замороженной и охлажденной рыбы 
  • Технологии консервов и пресервов 
  • Оборудование для переработки рыбы (для превращения продукции рыбного промысла в продукт высокого качества)
  • Организация малого перерабатывающего предприятия

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы охрана труда селэкс иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермер фермеры компьютерная грамотность семинар бухгалтерский учет кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии международные программы крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка