Современные технологии производства зерна, муки и хлебобулочных изделий


Современные технологии производства зерна, муки и хлебобулочных изделий
Сроки проведения

Начало: 26 марта 2018 г.

Конец: 31 марта 2018 г.

ОСП ДПОС «Академия менеджмента и агробизнеса» ФГБОУ ВО СПбГАУ информирует Вас о проведении программы повышения квалификации руководителей и специалистов развития пищевой, перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры АПК, работников мукомольного и хлебопекарного производства:

«Современные технологии производства зерна, муки и хлебобулочных изделий».

В программу семинара входят учебные курсы (модули):

  1. Управление качеством мукомольной и хлебопекарной продукции;
  2. Товароведение и экспертиза хлебобулочных изделий;
  3. Товароведная характеристика и экспертиза качества зерна и мукомольной продукции;
  4. Современные хлебопекарные ингредиенты;
  5. Технологические процессы и инструкции;
  6. Техническая и технологическая модернизация производства.

Программой предусмотрены мастер-классы ведущих специалистов-практиков:

  • - Экспертиза качества зерна и мукомольной продукции;
  • - Выпечка и контроль качества хлебобулочных изделий.

Планируемы сроки реализации программы: с 26 по 31 марта 2018 года.

Стоимость обучения: 22 900 рублей, включая оплату раздаточного материала.

Проживание в общежитии Академии оплачивается отдельно, стоимость составляет от 750 до 900 руб./сутки.

Заявку на обучение (форма прилагается) можно направить: по факсу 451-09-76 (приемная), 451-09-79 (учебный отдел).

E-mail:ucheb@ama.spbgau.ru; dpo@ama.spbgau.ru.

Информация по телефонам: (812) 451-09-77 (кафедра модернизации технологий в АПК); 451-09-79 (учебный отдел).

Подробная информация о программе представлена на сайте Академии: http://ama.spbgau.ru

Posted in Анонсы on Feb 20, 2018