Современные технологии производства мясных продуктов


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве мясных продуктов.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Виды мясного сырья, используемого для производства полуфабрикатов
  • Классификация полуфабрикатов  
  • Качество современного мясного сырья 
  • Способы сортовой разделки мясного сырья
  • Разделка мяса птицы
  • Рубленые полуфабрикаты 
  • Мясомучные полуфабрикаты 
  • Мясные полуфабрикаты специального назначения 
  • Охлаждение и замораживание полуфабрикатов из мяса и птицы 
  • Показатели безопасности колбасных и мясных изделий

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификациипрофессиональная переподготовкаэкономика и управлениеанонсыкормовые рационыохрана трудаиппотерапиятренинг лошадейселэксмолочный скотнаши фотовыездкаполноценное кормление коровфермерыкомпьютерная грамотностьсеминаркормопроизводствопожарная безопасностьбухгалтерский учетфермеручет электроэнергиимеждународные программыкрестьянское хозяйствоит для педагоговдрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка