Современные технологии производства мясных продуктов


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве мясных продуктов.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Виды мясного сырья, используемого для производства полуфабрикатов
  • Классификация полуфабрикатов  
  • Качество современного мясного сырья 
  • Способы сортовой разделки мясного сырья
  • Разделка мяса птицы
  • Рубленые полуфабрикаты 
  • Мясомучные полуфабрикаты 
  • Мясные полуфабрикаты специального назначения 
  • Охлаждение и замораживание полуфабрикатов из мяса и птицы 
  • Показатели безопасности колбасных и мясных изделий

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации экономика и управление профессиональная переподготовка анонсы селэкс кормовые рационы тренинг лошадей молочный скот охрана труда полноценное кормление коров наши фото иппотерапия выездка компьютерная грамотность фермеры кормопроизводство семинар бухгалтерский учет пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов фермер дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес ветеринария хлебопекарное производство


Рассылка