Современные технологии производства молочных продуктов


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве молочных продуктов.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК, предприниматели, имеющие среднее профессиональное или высшее образование.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы:

  • Санитарные нормы и гигиенические требования к основным технологическим процессам производства молочной продукции
  • Классификация и идентификация молочной продукции
  • Контроль качества молока и молочных продуктов. Методы и организация микробиологического контроля сырья
  • Технологии молока и молочных продуктов. Биотехнология продуктов из молочного сырья
  • Современные технологические процессы в производстве сухого молока, сметаны, масла и спредов, кисломолочных продуктов диетического (лечебного и профилактического) назначения, питания для детей, творога и творожных (десертных) изделий
  • Современные технические решения в сыроделии. Виды сыров и технологии их производства
  • Обеспечение технологических процессов при производстве молочных продуктов: охлаждение, нормализация, очистка, сепарирование, гомогенизация, пастеризация, стерилизация
  • Обзор оборудования, санитарная обработка технологического оборудования.
  • Организация цеха и технологических процессов по производству молочных продуктов

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Aug 29, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка