Современные технологии производства и хранения овощных культур


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве и хранении овощных культур.

Категория слушателей: руководители и специалисты агрономических служб.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Современное состояние и тенденции развития отрасли овощеводства
  • Морфологические особенности и классификация овощных растений, их происхождение рост и развитие
  • Технология производства овощных культур в защищенном и открытом грунте 
  • Агротехнические приемы возделывания овощных культур
  • Способы уборки и транспортировки урожая 
  • Способы хранения овощных культур
  • Охрана труда при работе со средствами защиты растений

Срок обучения: 40 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 11250 руб.
  • по заочной форме – 7500 руб.
  • в форме стажировки – 3750 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Агрономия (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы охрана труда селэкс иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермер фермеры компьютерная грамотность семинар бухгалтерский учет кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии международные программы крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка