Современные технологии производства и хранения овощных культур


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве и хранении овощных культур.

Категория слушателей: руководители и специалисты агрономических служб.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Современное состояние и тенденции развития отрасли овощеводства
  • Морфологические особенности и классификация овощных растений, их происхождение рост и развитие
  • Технология производства овощных культур в защищенном и открытом грунте
  • Агротехнические приемы возделывания овощных культур
  • Способы уборки и транспортировки урожая
  • Способы хранения овощных культур
  • Охрана труда при работе со средствами защиты растений

Срок обучения: 40 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 11250 руб.
  • по заочной форме – 7500 руб.
  • в форме стажировки – 3750 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Агрономия (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка