Современные технологии производства и хранения овощных культур


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность применять современные технологии в производстве и хранении овощных культур.

Категория слушателей: руководители и специалисты агрономических служб.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы: 

  • Современное состояние и тенденции развития отрасли овощеводства
  • Морфологические особенности и классификация овощных растений, их происхождение рост и развитие
  • Технология производства овощных культур в защищенном и открытом грунте 
  • Агротехнические приемы возделывания овощных культур
  • Способы уборки и транспортировки урожая 
  • Способы хранения овощных культур
  • Охрана труда при работе со средствами защиты растений

Срок обучения: 40 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 11250 руб.
  • по заочной форме – 7500 руб.
  • в форме стажировки – 3750 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Агрономия (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации экономика и управление профессиональная переподготовка анонсы селэкс кормовые рационы тренинг лошадей молочный скот охрана труда полноценное кормление коров наши фото иппотерапия выездка компьютерная грамотность фермеры кормопроизводство семинар бухгалтерский учет пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов фермер дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес ветеринария хлебопекарное производство


Рассылка