Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность управлять жилищно-коммунальным хозяйством.

Категория слушателей: руководители и специалисты ЖКХ.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.

Основное содержание программы: 

  • Экономико-правовые основы функционирования жилищно-коммунального хозяйства
  • Организация деятельности ТСЖ и УК. Экономические основы управления многоквартирными домами 
  • Особенности установления цен на жилищные услуги
  • Коммунальные услуги и тарифная политика 
  • Основы долгосрочного инвестиционного планирования в ЖКХ 
  • Реализация энергосбережения и повышение энергоэффективности в ЖКХ 
  • Основы финансового менеджмента в ЖКХ 
  • Особенности налогообложения организаций ЖКХ 
  • Маркетинг жилищно-коммунальных услуг 
  • Основы земельных правоотношений
  • Основы инвентаризации. Документооборот

Срок обучения: 72 часа.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 22900 руб.
  • по заочной форме – 15250 руб.
  • в форме стажировки – 7500 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Строительство (повышение квалификации) on Aug 23, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы охрана труда селэкс иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермер фермеры компьютерная грамотность семинар бухгалтерский учет кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии международные программы крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка