Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств 516 часов


Цель программы: Получение профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере организации и функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств.

Категория слушателей: специалисты, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, а также лица, обучающиеся в учреждениях среднего профессионального образования и высших учебных заведениях.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы агрономии
  • Основы зоотехнии
  • Основы ихтиологии, карцинологии и малакологии
  • Формы поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств на федеральном и областном уровнях, действующие целевые программы поддержки КФХ
  • Экономические вопросы, связанные с деятельностью КФХ (различные виды налогообложения, отчетность по налогам, взносам и т.д.)
  • Бизнес-планирование в КФХ (методика разработки, структура бизнес-плана, инвестиционного проекта, содержание основных разделов
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции растениеводства
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции животноводства
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции птицеводства
  • Производство, технологии хранения и переработки рыбы и морепродуктов
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Механизация и автоматизация технологических процессов в сельском хозяйстве
  • Требования охраны труда в сельском хозяйстве

Программой предусмотрены выездные занятия в фермерские хозяйства, консультации со специалистами и учеными ведущих ВУЗов, научно-исследовательских институтов и других организаций.

Срок обучения: 516 часов

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 59250 руб.
  • заочная форма обучения - 34250 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке с правом ведения профессиональной деятельности в сфере «Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств» с присвоением квалификации «Фермер».

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Nov 06, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка