Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств 516 часов


Цель программы: Получение профессиональных компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере организации и функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств.

Категория слушателей: специалисты, имеющие среднее профессиональное или высшее образование, а также лица, обучающиеся в учреждениях среднего профессионального образования и высших учебных заведениях.

 Требование к образованию слушателей: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

 Основное содержание программы:

  • Правовые основы профессиональной деятельности
  • Основы агрономии
  • Основы зоотехнии
  • Основы ихтиологии, карцинологии и малакологии
  • Формы поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств на федеральном и областном уровнях, действующие целевые программы поддержки КФХ 
  • Экономические вопросы, связанные с деятельностью КФХ (различные виды налогообложения, отчетность по налогам, взносам и т.д.)
  • Бизнес-планирование в КФХ (методика разработки, структура бизнес-плана, инвестиционного проекта, содержание основных разделов
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции растениеводства
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции животноводства
  • Производство, технологии хранения и переработки продукции птицеводства
  • Производство, технологии хранения и переработки рыбы и морепродуктов
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции
  • Механизация и автоматизация технологических процессов в сельском хозяйстве
  • Требования охраны труда в сельском хозяйстве

Программой предусмотрены выездные занятия в фермерские хозяйства, консультации со специалистами и учеными ведущих ВУЗов, научно-исследовательских институтов и других организаций.

 Срок обучения: 516 часов

 Форма обучения: 

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Стоимость обучения:

  • очно-заочная форма обучения - 59250 руб.
  • заочная форма обучения - 34250 руб.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке с правом ведения профессиональной деятельности в сфере «Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств» с присвоением квалификации «Фермер».

Posted in Программы обучения, Профессиональная переподготовка, Технология производства и переработки с/х продукции (профессиональная переподготовка) on Nov 06, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы селэкс охрана труда иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот фермер наши фото полноценное кормление коров фермеры компьютерная грамотность бухгалтерский учет международные программы семинар кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка