Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств


Цели программы: получение и совершенствование профессиональных компетенций, обеспечивающих осуществление сельскохозяйственной деятельности в качестве специалиста (фермера, члена или главы фермерского хозяйства), способного выбирать и использовать инновационные ресурсосберегающие экономически выгодные технологии производства продукции животноводства и растениеводства.

В программе:

  • Формы поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств на федеральном и областном уровнях, действующие целевые программы поддержки КФХ.
  • Экономические вопросы, связанные с деятельностью КФХ (различные виды налогообложения, отчетность по налогам, взносам и т.д.).
  • Бизнес-планирование в КФХ (методика разработки, структура бизнес-плана, инвестиционного проекта, содержание основных разделов).
  • Производство продукции растениеводства и животноводства в условиях КФХ.
  • Перспективные ресурсосберегающие технологии заготовки и хранения кормов в условиях КФХ;
  • Выездное занятие в фермерское хозяйство, общение со специалистами и учеными ведущих ВУЗов, научно-исследовательских институтов и других организаций.

Форма обучения – очная, очно-заочная, заочная с применением дистанционных технологий.

Документ, выдаваемый по окончании программы: удостоверение установленного СПбГАУ образца о повышении квалификации.

Срок обучения: 72 часа

Куратор программы:


Posted in Повышение квалификации, Программы обучения, Технология производства и переработки с/х продукции (повышение квалификации) on Dec 04, 2017



Разделы


Теги

повышение квалификации профессиональная переподготовка экономика и управление анонсы кормовые рационы охрана труда селэкс иппотерапия тренинг лошадей выездка молочный скот наши фото полноценное кормление коров фермер фермеры компьютерная грамотность семинар бухгалтерский учет кормопроизводство пожарная безопасность учет электроэнергии международные программы крестьянское хозяйство ит для педагогов ветеринария дрессировка собак кинология производство молока подготовка всадников малый бизнес хлебопекарное производство


Рассылка