Охрана окружающей среды и производство экологически чистой продукции


Цель программы: Совершенствование и получение профессиональных компетенций, обеспечивающих способность осуществлять реализацию агротехнологий различной интенсивности с учетом воздействия на окружающую среду и управлять работами по производству экологически чистой продукции.

Категория слушателей: руководители и специалисты АПК.

Требование к образованию слушателей: лица, имеющие высшее образование.

Основное содержание программы:

  • Экологическая политика Российской Федерации
  • Управление охраной окружающей среды и природопользованием
  • Экономический механизм охраны окружающей среды
  • Загрязнение окружающей среды агропромышленными предприятиями и вопросы нормирования загрязнений
  • Агроэкология – основные понятия и современные требования
  • Производство экологически чистой продукции
  • Стандарты и сертификация экологического агропроизводства
  • Информационные технологии в производстве экологически чистой продукции
  • Безопасность труда в сельскохозяйственном производстве

Срок обучения: 40 часов.

Форма обучения:

  • очно-заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий;
  • в форме стажировки.

Стоимость оплаты обучения:

  • по очно-заочной форме - 11250 руб.
  • по заочной форме – 7500 руб.
  • в форме стажировки – 3750 руб.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации.

Posted in Агрономия (повышение квалификации), Повышение квалификации, Программы обучения on Aug 20, 2018


Разделы


Теги

повышение квалификацииэкономика и управлениепрофессиональная переподготовкаанонсыкормовые рационыселэксохрана трудаиппотерапиятренинг лошадеймолочный скотвыездкаполноценное кормление коровнаши фотокомпьютерная грамотностьфермерыкормопроизводствопожарная безопасностьсеминарбухгалтерский учетучет электроэнергиикрестьянское хозяйствоит для педагоговфермердрессировка собаккинологияпроизводство молокаподготовка всадниковмалый бизнесветеринарияхлебопекарное производство


Рассылка